SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/118 vom 7. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Nach Unterstützung resp. Förderung der Selbstständigkeit durch die Arbeitslosenversicherung hängt der Anspruch auf allfällige weitere Leistungen davon ab, ob die selbstständige Erwerbstätigkeit endgültig aufgegeben wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2008).